Чем осчастливить любимого

Часы

«Влюбленные времени не замечают», а вот деловые мужчины еще и как за ним наблюдают. Но часы — не только удобная вещь, но и аксессуар. Часы, как и галстуки, имеют свои особенности, которые также следует учитывать.

Пластиковые или спортивные — говорят о том, что их владельцы изменчивы и редко доводят начатое дело до конца. Такие мужчины живутьемоциямы и креативны.

Классические квадратные на кожаном ремешке — подойдут для мужчины, у которого все идет «по плану». Он организован, пунктуальный, требовательный.

Круглые на кожаном ремешке — говорят о коммуникабельность, спокойствие и уравновешенность. Мужчины, носящие круглые часы, романтические, эмоциональные и доверчивы.

А вот стоит ли верить в то, что часы, подаренные любимыми друг другу, предвещают скорую разлуку, решайте сами.

Белье

Нижнее белье лучше дарить только в отдельных случаях. То есть тогда, когда вы точно уверены, что подарок будет оценен адекватно и подойдет по размеру. Консервативному мужчине лучше дарить белье однотонных цветов: белых, черных, серых. Для молодых людей мир белья кипит разнообразием. Вы найдете самые дерзкие модели и фасоны. Нравятся парню «Симпсоны» — пожалуйста, хотите тигровые — нет вопросов. В секс-шопах можно купить самые разнообразные модели. Так же в магазинах есть и шутливые трусики. Например, с нарисованной школьной линейкой, различными надписями и даже нашивками. Тут давайте волю фантазии. Ведь белье мужа видит лишь ограниченное количество людей!

Важно, чтобы белье было качественно сшитой, с хорошей, приятной на ощупь натуральной ткани, чтобы краски рисунков «не перепечатывались» на тело. Главное — подобрана по размеру.

Портмоне

Выбирая кошелек, стоит обратить особое внимание на кожу, из которой он изготовлен. Она должна быть мягкой, тонкой и ровной. Края кошелька, если он прошит нитками, должны быть одинаковыми. Строка нити ровный и аккуратный. Классическими цветами для кошельков являются черный и коричневый. Следует не забывать и о том, что кошелек, туфли и ремень должны быть одного цвета. Кошелек может закрываться на кнопочку. Если вы выбрали именно такую модель, поинтересуйтесь материалом, из которого она изготовлена. Очень важно выбрать кошелек высокого качества, чтобы он сохранил свой облик несколько лет.

Парфюмерия

Выбор аромата — очень сложное и щепетильное занятия. Не стоит полностью доверять рекламе, красивой упаковке или популярности торговой марки. Ведь духи должны подходить именно вашему мужу. Для мужчины старшего возраста подойдет аромат более концентрированный, спокойный, основой которого является запах дерева. Восточные ароматы, в которых преобладает аромат ванили или мускуса, подходят для свободных, раскованных, немножко эгоистичных молодых людей. Для консервативных молодых мужчин, занимающихся бизнесом, подойдут духи, в которых доминирует аромат папоротника. Свежие и легкие ароматы, с запахом цитрусовых, подходят для романтических молодых людей (особенно для блондинов). Брюнетам следует выбирать более тяжелые ароматы.

Фоторамка

Подарок, сделанный собственными руками, очень приятный. Поэтому если хотите вложить всю душу в какую-нибудь вещицу — предлагаю избрать фоторамку. В магазинах декора можно купить рамочку разных форм и размеров, из различных материалов: деревянную, пластмассовую, стеклянную. Дальше — полет фантазии и творчества: ткань для декора, камушки, бантики, рисунки, надписи. Какое фото вставить — решать вам. Если вы хотите выдержать оформление рамочки в классических черно-белых тонах, то подойдет черно-белое фото вашего любимого, ваше, или общее в стиле ретро. Хотите яркие цвета — фото с отдыха прекрасно дополнит композицию. Важно помнить о том, что должна быть во всем гармония: и фото было удачным, и с рамочкой гармонировало.

Это то «несколько», чем вы можете порадовать своего возлюбленного. Подарок — своеобразное выражение чувств, внимания и заботы о муже. Покупая подарок, избавьтесь от предрассудков. Акцентируйте внимание га том, что лучше вас Его никто не знает. Для вас он единственный. Поэтому и подарок подбирайте индивидуально.

Красивая подарочная обертка дополнит ваши старания. Думаете, мужчины не любят цветов? Ошибаетесь, еще как любят! Букет роз, который вы добавите к подарку, может даже заставить пустить скупую мужскую слезу от избытка чувств (но таким счастьем лучше поражать тет-а-тет, чтобы не поставить его в неловкое положение).

Разница между мужчинами и женщинами не такая уж и большая. Они так же любят заботу и внимание, как и женщины. Так что не стесняйтесь устроить ему такой праздник, о котором вы сами всегда мечтали!

Настоящим мужчиной может быть только тот, с которым рядом настоящая женщина. То, что мужчины любят глазами, известный факт. Так что не забудьте и себе подарочный вид добавить!