Физические упражнения для укрепления и увеличения груди

5. Прогиб, лежа на животе на полу. Руки согните в локтях и положите за голову. На «раз», «два» отводя локти назад, медленно поднимите голову, а затем и грудь как можно выше от пола. На «три», «четыре» — опускайтеся вниз, полностью розслабляючись, голову опустите, лицо поверните в сторону. Повторите упражнение 5-6 раз.

6. Быстрый наклон — медленное випрямляння. Опуститься на колени, руками уприться в пол так, чтобы руки и ноги составляли с туловищем прямой угол, голова на уровне туловища, не поднята и не опущены. Пальцы ног випрямте, руки на ширине плеч. Теперь быстро согните руки в локтях (локти наружу) на «раз», на «два, три, четыре» медленно випрямте руки. Упражнение повторите 10 раз.

7. Медленный наклон — быстрое випрямляння. Станьте перед столом или табуретом, обхват руками боковые края сиденья, затем отведите сначала правую, потом левую ногу назад, опираясь на руки. Все тело составляет прямую линию, лопатки вместе. В этом положении на «раз, два, три» медленно согните руки в локтях (локти наружу) и на «четыре» быстро випрямте руки. Повторить упражнение 5-6 раз. Затем встаньте, расслабьтесь. Немного отдохнув, повторите упражнение (еще 5-6 раз).

8. Отталкивания от стенки. Станьте лицом к стене на расстояние вытянутых рук. Уприться руками в стену, затем, сгибая руки в локтях на счет «раз, два, три», медленно наближайтеся к стене. На счет «четыре» быстро вернитесь в исходное положение, отталкиваясь от стены руками. Повторите упражнение 10-15 раз.

9. Движение руками как при плавании стилем брассом. Станьте прямо, ноги вместе, руки поднимите вверх и немного вперед. На «раз» вивернить ладони наружу и, напрягаясь, опустите руки немного вперед и вниз, локти слегка согните, но не опускают — ладони при этом не опускаются ниже линии плеч (как будто розтинаете воду). На «два» — сильно согните руки в локтях, прижмите их к туловищу, ладони тоже прижмите к себе примерно на высоте шеи. На «три» поднимите ладони вперед-вверх. Движения на «раз, два» медленные, на «три» — быстрые, но все упражнение надо выполнять плавно, с короткой паузой после трех. Повторить упражнение 10-20 раз.

Вот несколько общих правил:
Если грудь доросли до наименьшего размера бюстгальтер, нужно его обязательно носить. Он предохраняет кожу груди от будущих растяжек, а сами грудь — от случайных механических повреждений.

После ежедневного душа или ванны обполискуйте грудь прохладной водой. Это позволит долго сохранять кожу упругой. Неплохо протирать кожу груди (вместе с кожей лица, шеи) замороженным в морозильник отваром лекарственных трав. Можно использовать, примерно раз в неделю, и питательные кремы и маски.
Следите за своей осанку. При ходьбе держите голову высоко, а спину прямо. В таком положении грудь меньше видвисають, лучше выглядят. Лучшее упражнение для груди — плавание. Прохладная вода вообще отличное косметическое средство, а в сочетании с плаванием, это просто сказочный подарок для превращения Золушки в стройную и гибкую сексуальную женщину. Плавание оказывает двойной эффект: движения рук укрепляют декабре мышцы, а холодная вода закаляет организм и делает кожу более упругой. Поэтому, давайте купаться, купаться, купаться. Конечно, лучше в море, но подойдет и речка, и озеро.
Но на пляже все-таки лучше (для груди) быть в купальнике. Ученые всех стран в один голос твердят, какое активное солнце, а кожа груди (и, в особенности, сосков) такая нежная.

Желаю вам быть изящными и соблазнительный!

(По материалам Жіночого журналу)