Или вредят памперсы мальчикам?

Вообще в попытках дискредитации памперсов много нелогично.

Так в любой газетной заметке, посвященной вредности для мальчиков одноразовых подгузников, упоминается явление под названием «парниковый эффект». Суть этого явления, с точки зрения авторов, — внутри памперсы выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и делает губителен влияние на половую здоровье будущего мужа.

Вот это и непонятно совершенно. Казалось бы, смысл применения одноразового подгузники заключается, прежде всего в том, чтобы устранить влажность, на этом их полезность и построена. Именно внутри памперсы, благодаря специфическим свойствам абсорбентов, никакой повышенной влажности не наблюдается — как раз наоборот — она (влажность) ниже, а кожа сухиша, по сравнению с подгузники многократно. Опять-таки, памперсы, как бы плотно его не фиксировали, весьма далек от герметичности, а какой же может быть парниковый эффект, если влажность ниже, а герметичность отсутствует? Вопрос, разумеется, риторический. Круглосуточно памперсы не менять, или в дополнение к многократной подгузники, обмотаты ребенок тремя пеленки, сверху клеяночку, чтобы не замочить ценное одеяло, и в таком виде пойти гулять — в подобной ситуации говорить о парниковый эффект вполне можно. Но связь парникового эффекта с одноразовым подгузники слишком проблематична.

И еще один литературный шедевр. Уникальная фраза: «яичко очень нужен холод, повышенная температура им противопоказана». Как опустит глаза в конец заметки — автор обязательно женщина. Откуда этот опыт, эти наблюдения? Уверен, что если у миллиона мужчин спросить, что нужно их яички, ни не один попросит холода …

Опять цитата: «Мужские яички любят прохладу, поэтому они и находятся в мошонци, а наверх пидтягаються только перед симьявипорскуванням». Рядом фотография молодой журналистки-специалисткы. Может ли мужчина оспаривать подобное утверждение? Ну, разве что, обратится к писательниц с просьбой: попросите своего любимого снять плавки в тот момент, когда он выходит после купания в реке. Вы с удивлением сможете обнаружить, что яички, что «любят холод», пидтягаються наверх не только перед симьявипорскуванням …

Подводим итог: памперсы и мальчики совместимы, будущие свекром и свекрови могут спать спокойно, будущие тещи — не волноваться.

(По материалам mamochka.kz )