Четыре шага к идеальному бюсту

Четыре шага к идеальному бюстуСкоро лето, пора легких платьев и глубоких декольте. Грудь в это время нуждаются в дополнительном уходе. Нелегкие пути к замечательным груди не всегда лежат через тернии косметологических клиник и дорогостоящих салонов красоты.

На самом деле есть более гуманные рецепты сохранения красоты груди. Вот четыре шага к соблазнительного бюста от консультанта благотворительной программы «Вместе против рака груди» Галины Корженкова:

1. Здоровый образ жизни и полезная для груди диета;
2. Специальные упражнения;
3. «Домашние» SPA-процедуры;
4. Правильно подобранная белье.

И результат не заставит себя долго ждать!
Шаг первый — подведен состояние
Молочная железа поддерживается грудными мышцами, которые можно укрепить! Уделяйте по несколько минут в день несложным упражнениям и уже через несколько недель вы заметите, как ваша грудь поднимутся.
Шаг второй — домашний SPA-курс
Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное — чтобы было время и желание.
# Вот несколько быстрых рецептов «домашнего» SPA-курса: 2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания.
# 2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут.
# Натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь.
# 1 яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.

После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.

Кровоснабжению груди поможет массаж. Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не растягивайте кожу груди чрезмерными нажатиями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.
Шаг третий — правильная еда для увеличения груди
Соблазнительный бюст не совместим с курением и чрезмерным потреблением алкоголя. Никотин не только старит кожу груди, но и может стать причиной маммологических заболеваний! Пусть на вашем столе поселятся полезные для груди продукты — с витаминами А, Е и С (морковь, абрикосы, цитрусовые и прочие «рыжие» деликатесы, шпинат). Они исключительно полезны для молочной железы.

А вот беспощадные диеты как раз наоборот — вредны. В молочной железе очень много жировой ткани, которая и придает ей объем. Когда мы добровольно встаем на путь безжалостных голодовок, прежде уменьшаются грудь. Причем кожа груди, особенно, если она не достаточно эластична, может не успеть за стремительным сбросом «жирового балласта», и грудь опускаются!