Четыре шага к идеальному бюсту

Выход один — худеть нужно постепенно. А за кожей груди следить с особенной тщательностью. Согласуйте с диетологом сбалансированное питание, не забывайте о препаратах, заботящихся о коже груди, и займитесь спортом. Только физические нагрузки могут моделировать фигуру по вашему вкусу!
Шаг четвертый — как выбрать бюстгальтер
Помимо поддерживающей функции, бюстгальтер обладает свойством «корректора» фигуры. Добиться эффекта пышного бюста поможет белье со вставками из силикона, поролона, геля, бюстгальтеры с воздушными вставками. А вот лифчик большего размера проблемы не решит — его ткань будет собираться в складки, а выглядит это некрасиво.

Бюстгальтеры из эластичной ткани, наоборот, обладают взимая эффектом, что позволяет сделать грудь менее пышными. Но «стягивающих» — не значит на размер меньше. Тесный бюстгальтер может нарушить кровообращение, что нередко провоцирует развитие заболеваний молочных желез.
Строго горизонтальный шов на лифчике делает грудь более округлые, чашечки с вертикальными или слегка наклоненными швами слегка «разведут» бюст. А чашечки со швами в виде буквы «Т» подведут грудь.

Одна из распространенных ошибок — для занятий спортом надевать бюстгальтер, «который не жалко». Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Поэтому для занятий спортом существует специальное белье, не стесняет движений и хорошо поддерживает форму.

Нельзя носить белье, которое стягивает, жмет, трет или колется. Ведь кожа груди почти в два раза тоньше, чем на лице, поэтому она требует к себе трепетного отношения. А в худшем случае «неправильное» белье может даже спровоцировать заболевание молочных желез.
Не храните красивое, качественное и сексуальное белье для «особых случаев». Носите его каждый день!