Беременной быть модно

Следовательно, и спрос на такой фасон одежды, несмотря на приемлемую стоимость, небольшой. Но наши женщины нашли выход из положения. Вооружившись различными журналами мод, они стали шить себе удобный и яркую одежду на заказ, подбирая такие фасоны, которые позволяют носить вещи и после беременности. К ним относятся юбки на запад, позволяющие с поповнинням талии перешивать пуговицы, или блузы, расклешенные книзу.

Ткани для пошива вещей беременным следует выбирать натуральные, желательно светлых тонов. При этом сам одежда не должна ограничивать в движениях и давить на живот. То же самое можно сказать и о колготки, гольфы, носки, тугие резинки которых могут вызывать отечность ног Что же касается брюк, то многие женщины выходят из затруднительного положения, заняв джинсы у мужа. Так же можно решить проблему и с широкими рубашками и футболками …

Больше всего сложностей во время беременности возникает с обувью. Придется туфли и босоножки на высоком каблуке изменить на удобное, устойчивое и дышащая обувь из натуральной кожи. К тому же следует избегать множества застежек, чтобы лишний раз не наклоняться. Ведь с каждым месяцем делать это будет все труднее.

Выбирая деловую платье, лучше остановиться на классическом варианте покроя из натуральных тканей темных цветов. Для отчаянных модниц со стройными ножками возможные эксперименты с короткими платья трапециевидной формы. Кстати, именно этот фасон очень хорошо выглядит как вечерний наряд, о котором тоже следует позаботиться. Поскольку беременность — еще не повод отказаться от праздников и приятного ощущения своей женственности и привлекательности.