Обреченные быть счастливыми или учимся любить

Женщина — любительница подробностей и деталей. Короткий ответ мужа не удовлетворяет нее, а наоборот, даже обижает.

Очень часто мужчины не рассказывают своим женам о том, что с ними происходило в течение дня, не посвящают в свои планы, чего просто не договаривают, а иногда обманывают.

Все эти качества в поведении мужчин разрушают чувство безопасности женщин, которые рядом с ними.

Для женщины важно быть уверенной в том, что муж дает ей правдивую информацию, что в их разговоре Naujų недоказаного. Иначе это подрывает ее доверие к мужу, у нее больше нет оснований строить крепкие взаимоотношения.

Женщинам важно знать несколько особенностей характера мужчин:

1. Мужчина может говорить неправду, боясь, что покажется слабым, глупым, некомпетентным в глазах жены.
2. Мужчина может лгать, чтобы уберечь жену от психологических стрессов. Такой человек может скрыть финансовые проблемы, не сказать, что его уволили с работы, что он серьезно болен. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Иногда правда дает о себе знать в самый критический момент. Жена получает сильный эмоциональный удар, будучи неготовой к этому.

Искренность и открытость со стороны мужчины означает для женщины то, что он уважает ее, учитывает ее мнение и не думает, будто она психически неуравновешенный и не сможет правильно отреагировать на информацию.

Есть несколько важных принципов, которые помогут вам быть искренними и открытыми друг с другом:

1. Помните, что вы должны стать лучшими друзьями, поэтому должны знать своего мужа лучше всех.
2. НЕ делайте вид, когда вам плохо, как будто вам хорошо.
3. Говорите друг другу правду (даже самую страшную) о вашем прошлом и настоящем.
4. Всегда посвящают мужчины в будущие планы.

Мужчинам важно всегда подробно отвечать на вопросы жены, не скрывать факты действительности. Искренность и открытость порождают доверие, а его важность в совместной жизни.

Женщина нуждается в финансовой поддержке со стороны мужчины

Женская душа так устроена — она должна быть уверена в том, что завтра ей будет чем накормить и во что одягтидитей, оплатить счета и, вообще, просто купить свой любимый журнал.

Многие в наше время говорят о независимости женщин, об их желании делать собственную карьеру. Но давайте спросим себя: не потому ли жены так рвутся работать, что мужчины не могут обеспечить их всем необходимым! Мне вспоминается роман Антуана Франсуа Прево «Манон Леско». Главная героиня этой истории могла пережить все, кроме нищеты, жизнь без надлежащего обеспечения. По-моему автор неплохо знал женскую психологию.