9 месяцев обаяния

9 месяцев обаянияОсобому состоянию — особый уход. Поэтому обрати внимание на специальную гипоаллергенную косметику для будущих мам. Ее компоненты безопасны для твоей кожи во время беременности.

Даже во время беременности тебе нужно внимательно ухаживать за своей внешностью и проводить косметические процедуры в домашних условиях. Это поможет всегда чувствовать себя привлекательной.

В специальном магазине приобрети декоративную косметику для беременных. Ведь в этот период повышается чувствительность твоего организма на химические раздражители. Они содержатся в обычных лосьонах, кремах. Поэтому существует вероятность появления аллергических реакций у тебя и будущего ребенка. Так заметь! Косметика для беременных женщин не должна содержать красителей, ароматизаторов, ингредиентов, которые нарушают функцию кожи.


9 месяцев чаривностиТому покупай натуральные косметические средства с витаминами, минералами, аминокислотами, фитоэкстрактами и растительными маслами. А если ты решила покрасить волосы, тогда выбирай краску на натуральной основе. Также советуем тебе обязательно проконсультироваться со своим врачом о салонных косметических процедур. Например, во время беременности не стоит делать механический пилинг лица.

В связи с гормональными изменениями твоя кожа может шелушиться. Чтобы смягчить ее, сделай картофельную маску. Натертый картофель смешай с мукой (1:1). Смажь смесью лицо, а сверху тиражи салфетку, смоченную в картофельном сока. Подержи маску 20 минут, а затем умойся холодным молоком.

Не рекомендуем во время беременности делать маски с медом — это потенциальный аллерген. 2 раза в день наноси питательный крем. Это обеспечит увлажнение кожи.