Курортный роман

Курортный романБольшинство современных женщин, которые пошли на сексуальные подвиги с новоиспеченными бой-френдами на отдыхе, не мучают себя упреками и не страдают от отношений «на расстоянии». Ведь эти отношения создавали для продолжения.

Вместо этого некоторые женщины чувствуют себя порочными. Одни обвиняют себя за то, что поддались соблазну, другие — что слишком увлеклись смуглым мачо, третья — за предательство.

Если ты попала в одну из категорий виновных, попробуй посмотреть на свой поступок. Изделия собственную позицию относительно инцидента. И ни в коем случае не обманывай себя и не оправдывай — это только ухудшит твое психологическое состояние.

В случае обмана со стороны мужчины не следует долго этому поводу. Помни, если ты не можешь изменить ситуацию, ты должен изменить свое отношение к ней. Называй вещи своими именами. Ведь это был не просто роман, а курортный роман. Итак, это уже смягчающий фактор.

Если курорт произвел на тебя столь сильное впечатление, что ты до сих пор не можешь прийти в себя, попробуй отвлечься: окунись с головой в какое-то дело, проведи время с друзьями в своем городе.


Если ты возлагала большие надежды на курортный роман, но ожидания не оправдались — это не повод впадать в депрессию. Вспомни, сколько в Украине одиноких мужчин, а в Мире!

Если ваши отношения продолжаются, но на почтительном расстоянии, отнесись к этому серьезно, однако без фанатизма.

Не отчаивайся. Все к лучшему. Например, это испытание чувств и их выносливость. Помни, не все отношения на расстоянии заканчиваются ничем.

Если во время курортного романа ты изменила мужу и переживаешь за этого, прежде всего, сделай выводы и старайся больше такого не повторять. Сказать человеку или нет — это вопрос личной морали. Выходи из того, насколько он ревнив. С другой стороны, если ты не скажешь, между вами постоянно будет ощущение чего-то недосказанного. Сними тяжесть с сердца — займись чем-то интересным: хобби, работой, детьми, ремонтом квартиры. Организуй романтический отдых с мужем. Попробуй также сходить в церковь, если это не противоречит твоему мировоззрению.

Если курортный роман не прошел без последствий, не трать время на угрызения совести. В первую очередь обратись к врачу. Частые заболевания от южных романов — это кожные и венерические. Заметь, половым путем передаются сифилис, гонорея, хламидиоз.

Их инкубационный период длится в среднем от 3 до 7 дней. С сифилисом все сложнее. Его первые симптомы проявляются не ранее 1-1,5 месяца после заражения. Вспомни, возможно, во время любовных утех вы пользовались презервативами, тогда для волнений значительно меньше причин.

Ищем преимущества

Нет худа без добра. Психологи утверждают, что короткие связи имеют свое очарование: женщина чувствует себя привлекательной и желанной, повышается ее самооценка, она приобретает навыки в общении с мужчинами, узнает на практике что-то новенькое в сфере секса.