Краснуха при беременности

Naujų специфического лечения для врожденного краснушного синдрома. Без сомнения, поблема, что являются частые в период новорожденности, такие, как расстройства крови и печени, как правило, исчезают без лечения.
Другие индивидуальные врожденные пороки, такие как дефекты глаз и сердца, могут быть исправлены или по крайней мере улучшиться с ранним хирургическим вмешательством. Дети с потерей зрения и слуха имеют пользу от специальных образовательных программ, обеспечивающих раннюю стимуляцию и создание коммуникативных связей, обучению мастерства.
Дети с умственной задержкой также имеют пользу от ранней специального образования.
Дети с множественными расстройствами могут нуждаться раннего вмешательства группы экспертов.

Как можно обнаружить женщину, чувствительную к краснухе?

Есть простое исследование крови, что может определить имеет ли лицо иммунитет к краснухе.
Исследование крови показывает ли лицо иметь побеждая вирус вещества названы антителами, в крови. Антитела к вирусу краснухи производятся людьми, которые переболели или были привиты против краснухи.

Можно предупредить врожденный краснушний синдром?

Согласно рекомендациям специалистов необходимо чтобы все женщины перевирились на наличие краснушних антител перед беременностью и при отсутствии иммунитета сделать прививку в это время.
Вакцинация предупредит краснухой в чувствительных женщин, так что их будущие дети будут защищены от врожденного краснушного синдрома.
Женщины, которые пропустили тестирование на наличие краснушних антител перед беременностью, в обязательном порядке обследуются во время раннего пренатального посещения.
Если беременная женщина не имеет иммунитета, он должен избегать любого, кто имеет это заболевание.
Неэффективное лечение краснухи на протяжении беременности и нет эффективного пути предупреждения краснухи в чувствительных женщин, кто имел контакт с больными.
Беременные женщины, не имеющие иммунитета, должны сделать прививку после родов. Таким образом они будут нечувствительны к краснухи во время будущих беременностей. Женщина, которая кормит младенца грудным молоком, может безопасно сделать прививку, которое является вполне безопасно для ее ребенка.
Вакцина не рекомендована во время беременности и женщина должна ждать 3 месяца после прививки до того, как она будет пытаться забеременеть.