Почему он предал, когда она ждала ребенка?

Почему он предал, когда она ждала ребенка?

Мужчина, как известно, существо слабое, хотя и считается сильным. Совсем он ни к чему не готов и ни на что не способен. В частности, пережить беременность любимой женщины. Стоит только ему увидеть у своей любимой животик, нежно округлився, — и все его слабое и кроткое «Я» впадает в отчаяние и панику. О нем, понимаете, стали думать не столь часто, как раньше, и иногда больше радуются не ему, а будущий ребенку. Ну как это вынести, как пережить? А паника, пусть это будет вам известно, лечится только одним способом. Ему нужно срочно найти себе другую, которая бы переймалася только его заботами и была нежной в постели. На меньшее он, как правило, не согласен … Слабый человек, что уж тут поделаешь.

По поводу мужских измен говорят многие, и ничего путящого из этого не выходит. Пока ученые выстраивают статистические вероятности, другие, столь же умны, но менее ученые господа продолжают «ходить налево», а лгут потом очень правдиво, как это не удивительно. И если бы не чуткое женское сердце, которое во время беременности испытывает все острее, возможно, все бы и обошлось. Ну, не выдержал несколько десятков раз, с кем не бывает. Но сердце подсказывает, мужчина глаза отводит, клиническая картина ясна — сексуальный Левша. Удивление. Образы. Скандалы. Драматическое заламування рук и демонстративно випивання стаканы валерианкы. И слезы, слезы, слезы …

Следовательно, опасность! Недодивишся, недоласкаеш и недозахоплюешся — получи результат в виде «не видумуй» и «я только тебя и люблю» с упрямым созерцанием полов или стен. Девять месяцев — вполне достаточный срок, чтобы умножить его на три с тремя другими дважды в неделю ( «Опять задержался на работе, любой ?»)…

Необходима профилактика. Может, те умные мужчины, которые, если изменяют своим женам, то исключительно в интересах науки, подскажут что-нибудь? Иногда они все-таки отрываются от своих дифференциальных анализов, чтобы сказать нам всем что-то умное и полезное. К примеру, есть такой умный человек по фамилии Кобельман … Э-э-э, простите, в тему заглибився! Фамилия его Колеман, и он обнаружил, что мужчины изменяют своим любимым и единственным беременным женам через несколько широко распространенных и вполне психологических причин. Причины эти, я считаю, женщинам следует непременно знать, чтобы не давать мужчинам случаю лишний раз воспользоваться столь счастливыми для них отговорки.

Ну, как там малыш? Кто будет — девочка или мальчик? А как назовете? Хорошее имя! Вы, наверное, уже всем об этом говорите? Что у вас будет малыш и вы назовете его настоящим именем. Вы очень счастливы, и я вас хорошо понимаю. Но именно в это время ваша или сильная или слабая половина ходит мрачнее за облака, глубоко поражена фактом, что ребенка еще нет, а она (слабосила половина) есть, а говорят больше о том, кого нет. Странно. Видимо, большинство мужчин от такой парадокс немного сходит с ума в левый бок, поскольку этот самый Колеман убеждает — ревность является самой распространенной причиной мужской измены.

Конечно, а вам бы понравилось быть, быть и быть пупом земли, а потом внезапно и без причины превратиться то ли на слепую кишку, или на копчиком? Вот и бегут они к тем, которые (разумеется, они не готовятся стать матерями) быстренько убеждают пострадавшего, что он все-таки пуп, а не грыжа. Итак запомните навсегда: или вы продолжаете уверять его в том, что он царь, бог и центр мироздания, и в этом его быстренько убедит ваша соперница. Вы же не хотите этого?