Почему он предал, когда она ждала ребенка?

Вторая, не менее распространенная причина, по которой человек становится сексуальным Левша, заключается в том, что он чувствует себя забытым в связи с «вростанням» жены в процесс беременности. Будущие мамы действительно очень часто настолько увлечены будущей появлением малыша, что забывают о мужчине в полном смысле этого слова (и я говорю не о сексе, к нему мы еще доберемося), а вспоминают лишь тогда, когда у него зарплата, в холодильнике пусто или хочется солоненького.

Думаете, легко человеку принять свою новую роль сковородку, стиральной машины, пылесоса, мойщик посуды и пола за такой короткий промежуток времени? Но совершенно невозможно, я вам честно скажу! И все бы еще ничего, возможно, он и справился бы, если бы не казармене положение и состояние солдафона, в котором он оказался. Что сделает соперница? Думаю, что, если умная, принесет ему кофе в постель. Так и до развода недалеко, вам не кажется?

Третья причина — будущий папа, через своеобразные умственные потуги, считает, что с будущей мамой секс категорически противопоказан. Эта теория может появиться по разным причинам, например, религиозных, или быть элементарным предрассудков. Сюда также можно отнести его страх причинить вред жене или будущий ребенку. Девять месяцев — достаточный срок для того, чтобы муж продолжил свою теорию таким логическим выводом, поскольку он человек, ему регулярно нужен секс, а вместе с женой у него секса быть не может, то … С вами, разумеется, он своими доказательства не поделится. Следовательно, вам придется приложить немало фантазии и женских хитростей, чтобы, как говорится, «и волки сыты, и овцы целы». А если вам понадобится его переубедить — можете спросить у меня, и я подкину вам пару-тройку научных теорий о том, что нет ничего полезной и ценнее во время беременности, чем регулярный секс. Поскольку одни ученые постоянно спорят с другими относительно противоположных мнений, такие теории найдутся, не сомневайтесь.

Но не перестарайтеся! Это тоже одна из причин, которая отпугивает мужчин. Колеман считает, что женщина во время беременности часто становится гиперсексуальною и ее требования к сексуальной жизни возрастают. Это, разумеется, моментально пугает мужчин, которые просто не готовы к такому повороту событий, иногда для них просто непосильной. Будьте внимательны и отзывчивые. Столь же отзывчивые, как тогда, когда вы вловлюєте енергохвили его взглядов навсебич и интерес к сомнительным незнайомок в панчишках телесного цвета.