Почему он предал, когда она ждала ребенка?

Все сложно, все слишком сложно, я понимаю. Чуть меньше, чуть больше — и ищи его в соседки или секретарши. Вам придется проявлять чудеса сексуальной дипломатии и такта, чтобы сохранить и уберечь его от невзгод и бедствий. У вас должно получиться. Я у вас просто верю. У вас и у ваших отзывчивые сердца, которым под силу все на свете.

Мужа отталкивает беременность физически. А некоторые вообще воспринимают беременную женщину как существо третьего пола. Серьезная проблема. Будьте здравомыслящие, не принимайте на свой счет! Не упрекает (не приведи Боже!) Его в том, что он вас разлюбил, не подчеркивают и не обостряют его внимание на этом. Как правило, человеку трудно представить себе секс с беременной женой, не больше. До самого факта беременности, до вашего животика и всех других атрибутов будущего пополнения в семье он относится вполне миролюбивая.

Если он избегает близости — присоединяйтесь! НЕ загоняют его в тупик, не превращайте его дискомфорт на сразу. Это только все испортит и розладнае между вами. Хотя перегибать палку тоже не стоит: хвалить и благодарить его за то, что не хочет с вами спать, будет лишним — он не импотентами. Можете сами дать ему понять, что пока вам не хочется секса. Можно даже развить теорию о том, что половые отношения во время беременности вредны. Ему легче, поскольку это снимет чувство вины за свое охлаждения. Будьте также удержаны в демонстрации живота, подчеркивание своей беременности и призывах «Послушай, как шевелится наш малыш». Бес его знает, что у него в голове и насколько сильно его все это пугает.

Вот такая наука. Может, и врет все это Колеман, — у них же своя наука, буржуинська, и под буржуинськи их законы и традиции расписная. Я думаю, что вам, мои будущие мамы, все равно про это знать необходимо и обязательно. Наука наукой, а мужчины — они все одинаковые. Кобельманы в смысле …

По материалам Зеркало недели