КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ

— Неужели все так просто?

— На самом деле это не для всех просто, потому что нужно практиковать описанную методику хотя бы несколько месяцев. Не каждый проявляет в этом настойчивость. Но у тех, кто решителен в своих намерениях, происходят удивительные изменения.

Каждая женщина имеет задатки феи

— Людмила, а как относительно разных жизненных обстоятельств, которые иногда непредсказуемо возникают, разрушая планы и замыслы?

— Житейских обстоятельствах не нужно бояться. Более того, этого нельзя делать. Благоприятные или неблагоприятные события привлекаются к нам также нашими установками на уровне подсознания. Каждая женщина — это фея. В том смысле, что природа наделила способностью формировать события своей жизни, а также своих детей, близких ей людей. Чем быстрее она это осознает, то радостнее и счастливее будет жизнь ее семьи. Приведу лишь один факт: звук реактивного самолета и голос раздраженной женщины имеют одинаковую разрушительную силу.

— В народе существует поговорка, что первый месяц после свадьбы — медовый, а второй — полынный. Ибо начинается период пристраивания друг к другу. К сожалению, у некоторых этот месяц растягивается на годы и ведет к краху брака. От каких ошибок нужно предостеречь людей, создавших брак?

— Я снова хочу подчеркнуть, что в формировании супружеских отношений первая скрипка принадлежит женщине. Именно она закладывает фундамент семейного очага, создает семейные традиции, создает модель общения. Поэтому накопление обид на мужа является серьезной (и очень распространенной) ошибкой со стороны жены. Это деструктивный путь, который вызывает разрушение отношений. Очень опасно быть недовольным чем-то или кем-то. Имеющаяся неудовлетворенность обязательно реализуется. Если не сегодня, то в будущем.

Социально-медицинские исследования супружеских пар выявили такую закономерность: у мужчин печальных, не довольных жизнью жен снижается потенция.

— Имеют ли шанс спасти свой брак женщины, которые по незнанию уже наделали много ошибок?

— Конечно. Человека можно «исправить» не установками и нотациями, а лишь внутренними излучениями радости, умиротворения, гармонии. Помните, что лишь 10% информации передается словами, 15% — мимикой и жестами, остальные — внутренними излучениями (электромагнитными вибрациями. В счастливой и несчастной женщины они очень различаются. Попав в положительное энергетическое поле, муж тоже на уровне подсознания настраиваться на позитив, что будет влиять на его поведение и поступки. Поэтому если женщина поставит перед собой цель стать хранительницей рода — она сможет этого добиться.

— А как быть женам, мужья которых пьют, изменяют им или причиняет пренебрежительным отношением?

— Сначала нужно проанализировать ситуацию: или она выбрала такого деспота, ища пару, или сформировала из мужчины «ката» своими установками и поведением. А потом попытаться изменить ситуацию по описанной выше методике. Если же это уже поздно сделать, чтобы спасти себя и детей, нужно расстаться с ним. Но отпустить из души все обиды на него. Ибо до тех пор, пока жена не простит своего супруга, дети не могут быть счастливы.