КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ

Верность теорий подтверждает практика

— Людмила, людям трудно поверить, что причина их бед, кроется в них самих и, тем более, что это связано с их мнениями и установками. Большинство считает, что их негативные мысли вызванные негативными жизненными обстоятельствами, а не наоборот. А чтобы исправить эти обстоятельства, нужно получить миллион в наследство или хотя бы жениться с владельцем прибыльного завода. Вы же доказываете, что благоприятные жизненные обстоятельства порождаются радостными мыслями и установками, а также безусловным благодарностью к жизни. А у Вас практические подтверждения Ваших теорий?

— И очень много. Расскажу о последних. Ко мне за советом обратилась молодая женщина, Нина Н., у которой не складывалась личная жизнь. Считывая с нее информацию, я сразу определила, что ее неудачи с мужчинами непосредственно связаны с проблемами в отношениях с родителями. Она подтвердила, что в родительском доме чувствует себя неуютно через частые ссоры между папой и мамой. Мы подобрали ей образы и установки (счастливых и радостных родителей, которые любят, ценят и берегут друг друга), которые она прокручивала в своем воображении по несколько раз. Через месяц она навестила своих родных и испытала шок: в родительском доме не было слышно упреков, ссор, критики, папа и мама были ласковыми и приветливыми между собой. Я уверена, что вскоре у Нины появятся и другие «чуда». В частности она встретит того человека, с которым ей будет уютно и комфортно и который станет хорошим отцом ее детям.

Еще один пример. Женщина средних лет, Марина Л., переживала, что муж за многие годы совместного проживания в браке охладел к ней. Он мало проводил времени дома, не считался с ее желаниями, раздражался претензиями, которые она высказывала, пытаясь изменить ситуацию. Марина находилась в состоянии депрессии и с ужасом ожидала крушения брака. Через несколько дней после того, как она стала заниматься с установками и образами, которые мы ей подобрали, женщина поймала себя на том, что впервые за 15 лет, проснувшись утром, подумала: «Как хорошо!», Еще через несколько дней заметила, что напевает себе веселую песенку, чего тоже с ней давно не случалось. Самое главное, что ее внутреннее состояние заметил и муж: «Ты изменилась», — с удивлением сказал ей. И она почувствовала, что в его отношении к ней исчезла категоричность и невнимательность, появилось уважение, а впоследствии и утрачена теплота. Более того, Марина заметила, что на нее стали поглядывать и другие мужчины, чего раньше невозможно было ожидать. Кстати, это отмечают все женщины, которые начинают внутренне изменяться.

Хочется пригласить всех читателей газеты: примите участие в таком приятном эксперименте со своим внутренним миром. И вы пополните когорту радостных и довольных жизнью людей.

Счастье семьи зависит от того состояния, в котором женщина ее создает. Итак, сначала нужно себя гармонизировать, а потом думать о женитьбе.

Каждая женщина — это фея. В том смысле, что природа наделила способностью формировать события своей жизни, а также своих детей, близких ей людей.

Пока жена не простит своего супруга, дети не могут быть счастливы.

Звук реактивного самолета и голос раздраженной женщины имеют одинаковую разрушительную силу.

Источник: malecha.org.ua